Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Спасибо за Ваш выбор!

Наши специалисты обязательно помогут Вам

 

 

 

ДОСТАВКА

Бесплатный выезд курьера

 

         
 

 

ЗАПИСЬ НА ЭКСПРЕСС РЕМОНТ

Комфортный ремонт без очереди, в короткие сроки. Звоните!

 

         
 

 

ГАРАНТИЯ

На все работы даем гарантию до трех лет

 

         
 

 

СКИДКА 7%

При заказе с сайта скидка в не рабочее время 7% 

 

Остались вопросы?

Звоните!

 

Отзывы

Опубликуйте отзыв.

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Ленцов Константин
У меня где то пару месяцев назад накрылся ноутбук. Ни в какую не хотел работать. Отнес в один сервисный центр, не смогли починить. Отнес в другой - так там они вообще мне предложили его выкупить на запчасти, от чего я мягко говоря был удивлен. Без ноутбука я ни как, работаю на нем уже давно, да и не хотелось так с ним расставаться. В общем, решил попробовать отнести на починку в последний раз. Принес сюда, мне этот сервисный центр кстати порекомендовал коллега по работе. Мне сказали, что сначала проведут диагностику, а дальше видно будет что к чему. Я его оставил с надеждой на лучшее. Уже через несколько часов звонят и говорят, что разобрались и могут починить. Естественно я на радостях согласился. Забирать приехал уже на следующий день. Там же, при мне включили его на проверку. Как оказалось проблема была в каком то чипе, и они мне его просто взяли и заменили. Цена оказалась довольно приемлемая, что меня очень порадовало. Лично я рассчитывал на сумму куда более дороже. В итоге я его забрал и вот он по сей день у меня работает без сбоев. Большое вам спасибо, у ваших работников действительно золотые руки. В случае чего плохого с ноутбуком, буду обращаться именно к вам. Остальным тоже советую. 
 
Исалова Карина
Добрый день! Недавно, у меня сломался мой старенький ноутбук Asus, на котором хранились очень важные для меня документы и фотографии. Поэтому я решила обратиться в ваш сервисный центр. Позвонила по указанному на сайте телефону +7 (495) 213-86-20, и приятно пообщалась с консультантом. Починили мой ноутбук быстро и я осталась очень вашим сервисным центром.
 
Обухова Надежда
Брат собирался выкинуть свой старый ноут асус, но я его выпросила себе. Оказалось что не работает сенсорная панель. Нашла сервисный центр, отнесла, попросила вернуть к жизни, самой очень нужен был ноут, а покупать не на что. В самом сервиси приятное обслуживание) подробно объяснили корень проблемы и что будут делать. Всё-таки ноутбук отремонтировали, теперь работает без всяких глюков.
 
Васина Алла
На моем любимом планшете Asus перестало отображаться изображение. Т.к. это мой рабочий инструмент и я не могу ни дня без него обойтись я сразу же обратилась в Asus Премиум центр. Его мне посоветовал знакомый, который уже обращался в этот центр и остался очень доволен. Я позвонила на горячую линию, ответил вежливый молодой человек, успокоил меня, сказал, что это распространенная проблема и специалисты центра ее легко решат. Я привезла планшет в их офис и оставила, обещали через несколько часов провести диагностику и сообщить мне результат по телефону.. В скором времени мне перезвонили и сообщили, что проблема в шлейфе, соединяющем матрицу и системную плату и его нужно заменить. Специалист назвал цену, которая меня устроила и сказал когда можно забирать планшет. Диагностика, кстати была бесплатной, что тоже очень приятно. В назначенный день я приехала в офис сервисного центра и получила свой отремонтированный планшет. Теперь все работает как и прежде. Посоветовали еще сделать профессиональную чистку планшета. Я очень довольна работой Премиум центра, вежливым обслуживанием, скоростью и ценой ремонта. Теперь с удовольствием буду рекомендовать этот сервисный центр своим знакомым!
 
Соколов Иван
Сервисный центр довольно неплохой. У меня на ноутбуке были проблемы с питанием. Посоветовали отнести в этот сервисный центр, Я принес его, мне предложили оставить его на диагностику. Через день позвонили и сказали, что могут починить. Проблем с питанием с тех пор нету. Большое вам спасибо, я доволен вашей работой. Всем остальным, тоже советую, не пожалеете. 
 
Афонина Светик
Пару дней назад обратилась в этот центр за помощью - не включался ноутбук. Специалисты довольно быстро разобрались с проблемой, цену согласовали. Поменяли материнскую плату.Ремонт занял 3 дня - оперативная работа, и к тому же цены на услуги в этом центре приемлемые.Понравилось качество обслуживания .Причем в процессе ремонта потребовалось купить запчасть, мастер сам – незамедлительно сбегал в магазин и купил все необходимое. В итоге результатом работы довольна. Обращаясь в этот сервисный центр, я слышала, что они умеют ремонтировать сложные ноутбуки и потому это было моей последней надеждой. Спасибо техническим специалистам, которые смогли буквально вытянуть мой ноутбук “с того света”, их компетенция меня оставила не равнодушной. Кроме того выделяю подход в общении с клиентом. Так менеджер( не помню как ее зовут), предложила несколько вариантов ремонта, с упором на качество или бюджет. Спасибо диспетчеру за приятный голос и готовность выслушать.Помимо технической подготовленности, приятно человеческое отношение к моим возможно глупым вопросам и недопониманию.Если возникнут проблемы с ноутом буду обращаться к Вам!Рекомендую всем моим знакомым!!! 
 
Пеплов Александр
Классный сервисный центр, до этого во многие другие обращался с ноутбуком ASUS по причине пропажи у него звука и нигде мне помочь не могли, сдирали деньги только за диагностику и все, далее разводили руками, типа ремонту не подлежит. Новый ноутбук покупать для меня сейчас это очень дорого, поэтому стал искать сервисные центры далее. Обратился сюда без надежды, "для галочки" и мне после довольно быстрой диагностики назвали причину, потом заказали деталь, я ждал немного и потом мне починили ноутбук!!! Огромное спасибо профессионалам своего дела, и отдельное спасибо за приемлемую цены на диагностику и ремонт - тут и правда стараются помочь, починить, отремонтировать, реально устранить причину дефекта или поломки, а не ободрать клиента как липку! Конечно, очень надеюсь, что ничего более не поломается, но если что, то буду обращаться, еще и друзьям уже расскажу. Мне еще понравилось, что работники центра сами звонят всегда, то есть обговариваешь сроки какие-то максимальные, а тебе перезванивают когда еще срок не вышел, а то обычно отдашь технику и бегаешь потом за сервисным центром, вызваниваешь, выспрашиваешь, тут все как по часам - абсолютно никаких претензий нет.
 
Машков Олег
Первые проблемы с клавиатурой ноутбука (западание клавиш) у меня начались около полутора лет назад. Из-за нежелания расставаться с ноутом и отдавать его на ремонт, эти проблемы просто игнорировал, приноровившись к ним. В результате клавиатура в конечном итоге вообще перестала реагировать на прикосновения. Для ремонта изначально рассматривал только центры, специализирующиеся именно на технике Asus, так как не хотелось отдавать дорогой ноутбук в ненадежные руки. Остановил выбор на этом конкретном центре благодаря скидке в 7% при заказе ремонта через сайт. Записался на следующий день, приехал вовремя - никакой очереди и волокиты. Описал проблему менеджеру, он сказал, что это достаточно распространенное явление, которое, впрочем, легко устраняется. Вообще, пообщались легко и непринужденно, что приятно. Весь процесс ремонта (включая замену клавиатуры) занял порядка 20 минут, как и указано на сайте, так что я получил рабочий ноутбук в этот же день. Стоимость более, чем адекватная, по крайней мере, я рассчитывал, что выйдет дороже. В общем, рад, что моя проблема разрешилась легко, а также тому, что открыл для себя этот центр, так как с профессионалами всегда приятно иметь дело.
 
Васнецов Константин
Я обращался в данный сервисный центр. Ихней работой я остался доволен. У меня пол года назад ноутбук отказал в работе, не включался вообще. Я относил в один сервисный центр, не сделали. Во второй, то же самое. Думал уже продавать на запчасти, но в последний момент решил принести его сюда. Объяснил суть проблемы, мне предложили его оставить, что бы провести диагностику. Я согласился. На следующий день мне звонят и говорят, что разобрались в чем проблема и могут починить. Я прям удивился, что все так быстро произошло. Согласился на ремонт, предварительно обговорив сумму работу. На мое удивление, ремонт оказался не дорогим, лично я рассчитывал на сумму в два раза больше. В общем, в этот же день мне позвонили вечером и сказали, что можно забирать. Я приехал, проверил ноутбук, он работал отлично, как новый. Мне объяснили суть поломки и дали несколько советов по пользованию, что бы такого больше не повторялось. В общем, я остался доволен вашей работай. Ноутбук с того дня работает без перебоев. В случае чего, я теперь буду обращаться к вам. У ваших работников реально "золотые руки". Остальным тоже советую. Думаю, что так быстро, качественно и за недорогую цену не везде могут делать ремонт.
 
Софин Жан
Не так давно купил ноутбук для работы и был расстроен когда тот упал и перестала работать клавиатура. Загуглил где находится ближайший ремонт ноутбуков и наткнулся на сервисный центр Usus, в сервисных центрах меньше вероятность того, что снимут рабочие детали. И большая вероятность получить хороший ремонт. Пришел, в центре кипит жизнь. Кто-то как я принес свои гаджеты подлатать, а сотрудники работают. Менеджер записал все мои жалобы и отправил мой ноутбук на бесплатную диагностику. Через неделю тот же менеджер позвонил и сказал, что компьютер готов. Однако, так сложилось, что по работе я был в другом городе и не смог забрать его вовремя. Через два дня позвонили ещё раз и я заказал доставку с курьером. Оплатил всю сумму ему и за доставку, и за ремонт. Ноутбук ожил и работает как часы. Похоже, что его ещё и почистили реестр. Летает просто и нет сбоев. При подобных ситуациях теперь я знаю куда нести аппаратуру. Душевные люди, хорошие специалисты. Вежливый менеджер. Рекомендую. Ремонт обошелся недешево, но лучше отдать деньги и быть уверенным, что все будет как надо. А не вестись на дешевый развод и кидалово.Таких контор сейчас полно, имейте это ввиду, когда пойдете ремонтировать свой гаджет.
 
Анонимный отзыв
У ноута полетела материнская плата. Срочно потребовалось отремонтировать, я поехала в этот сервис, так как он к дому ближе всех. Не знаю, почему все пишут негативные отзывы, у меня все прошло нормально. Обслужили меня быстро и вежливо, срок ремонта назвали неделю, через неделю все было готово. По цена так же как назвали сразу сумму 8 тысяч, так я и заплатила. Нормальный сц.
 
Вадим Каиров
Верх не порядочности по отношению к клиентам. Позвонил, описал проблему, говорят приезжайте все сделаем в пределах 1 часа с доплатой за прочность. Через 20 минут можно приехать? Отвечают, конечно. Ну я и приехал через 20 минут. И тут выяснилось, что они очень все заняты, в лучшем случае сделают что-то через 3 часа. Спрашиваю, ааа же так, ведь только что зворил. А их не особо волнует. Главное завлечь клиента. Так что не рекомендую такой сервис. 
 
Хмелева Екатерина
Провожу за ноутбуком 24 часа в сутки, пролила на клавиатуру компот. Сначала расстроилась, полезла в интернет за поиском "народных средств" и вышла на сервисный центр ASUS, позвонила по телефону 8(495) 213-86-20 (в помощь "искателям"))) ответил консультант, сказал, что такие проблемы регулярно устраняют. Отдала на ремонт, где то через день забрала обратно. Все как и прежде работает.
 
Изотова Таня
Обращалась в данный сервисный центр для ремонта своего нетбука asus eee pc. На работе нечаянно задела и уронила его на пол. Соответственно результат не заставил себя ждать - разбила экран. Ну это я так думала. Знакомый посоветовал обратиться в эту организацию, сказал, что все посмотрят, определят что случилось и отремонтируют. По скольку этот нетбук был мне подарен на День Рождения - побежала на следующий же день, спасать свой подарок. Когда пришла в сервисеый центр была приятно удивлена обслуживанием своих клиентов. До меня стоял какой-то не особо понятливая девушка, которой приходилось объяснять все по нескольку раз. Тем не менее менеджер очень вежливо и терпеливо ей повторял...Золотое терпение, у меня бы точно не хватило...Когда же настала моя очередь обратиться за помощью, то мне сразу же сказали, что разбит не экран, а матрица, которую придется менять. Ну менять так менять. Удивили сроки, в которые был осуществлен ремонт - на следующий день мне позвонили и сказали, чтоб приходила забирать. Демократичные цены, качество обслуживания клиентов и скорость выполнения работы - вот что я бы отметила в преимуществах этого сервисного центра перед многими другими. Нетбук работает исправно уже два месяца, никаких нареканий нет. Спасибо за проделанную работу.
 
Лубанцов Александр
Позвонил по тел. +7 (495) 213-86-20 в Сервисный центр Асуса, сообщил о свей беде, Асус потух и не подаёт никаких признаков жизни. Ответили просто - приезжайте. И я приехал. Посмотрели, установили причину и назначили завтрашнюю дату. И всё. Назавтра мой гаджет был в полном порядке. Он так и новым не работал. Цена порадовала ещё больше, грешным делом думал слупят втридорога, но нет. Всё вполне вменяемо. Благодарю мастеров за профессионализм. Вбил телефон центра в книжку. А вдруг...
 
Краснеченко Виталий
Обращался в этот центр, где то пол года назад. У меня на тот момент ноутбук Asus периодически стал сам выключаться, а после чего вообще отказался работать. У меня работа в основном осуществлялась через компьютер, поэтому необходимо было его срочно отремонтировать. Я сразу наткнулся на сервисный центр Asus, другие не стал рассматривать, так как не было времени перебирать. Отнес ноутбук, мне предложили оставить его на диагностику, на что я согласился. Через пару дней звонят и говорят, что разобрались в чем причина и могут починить. Я согласился. Через день мне утром звонят, и говорят что можно забирать. Я быстро в сервис. Мне все рассказали. Оказывается была какая то проблема с блоком питания, поэтому мне его заменили. Цена ремонта оказалась довольно приемлемой. Честно говоря, я думал что отдам гораздо больше. Мне дали гарантийный талон на ремонт, но он мне так и не понадобился. В общем ноутбук у меня с того времени работает отлично, без всяких "глюков" и перебоев. Вообще, должен сказать спасибо, вы меня тогда реально выручили. Сделали все быстро и качественно, работники молодцы. Я теперь в случае чего буду обращаться именно к вам, остальным тоже советую. Здесь работают знающие люди.
 
Болдырева Юлия
Долгое время верой и правдой мне служил мой Asus X54L, но непонятно по какой причине он перестал заряжаться. Точнее, он заряжался, но только если держать провод под определённым углом. Поиск в Интернете выдал мне этот сервисный центр. Я искала именно специализированный на Asus - ах центр, потому что слышала, что это частая проблема у этой фирмы. Сначала специалисты предложили обойтись малой кровью и проверить только кабель питания - может проблема в нём, но нет, оказалось, что дело в гнезде ноутбука. Ребята из центра заверили меня, что это рядовая проблема и решают они такие легко. Успокаивали меня так, как будто я сама под нож ложилась) Наверное, я сильно испуганной выглядела. Через 2 дня мне вернули мой полностью заряженный ноутбук. Я тщательно проверила на появление новых царапин или сколов - всё как я сдавала, похоже, аккуратно работали с ноутбуком. Но самое приятное - это цена! Я уже приготовилась платить половину от стоимости ноутбука, но вышло намного меньше. У них, оказывается, диагностика бесплатная, так они ещё за такую стоимость мне ещё ноутбук почистили и посоветовали как обращаться с ноутбуком, чтобы к ним больше не обращаться) Большое спасибо за качественную работу и приятные цены, а то новый ноутбук я бы не потянула) 
 
Владислав Макаревич
Относил ноутбук в этот сервисный центр. В общем, через год пользования на моем ноутбуке стало периодически пропадать изображение на экране. Через время он перестал совсем работать. Стал искать куда отнести и случайно наткнулся на данный сервисный центр. Объяснил суть проблемы, сразу предположили, что проблема в матрице, но предложили оставить на диагностику. Я согласился, тем более диагностика оказалась бесплатной. На следующий день позвонили и сказали, что проблема действительно в матрице - она сгорела. Сказали, что у них такая же есть и они мне ее быстро заменят. На работе, я в интернете посмотрел во сколько мне это обойдется, ну и подготовил данную сумму. Когда приехал забирать, естественно проверил. Все работало. А когда дело дошло до оплаты, я удивился. Оказалось чуть ли не в два раза дешевле, чем я рассчитывал. На такой позитивной ноте мы и попрощались. Ноутбук до сих пор работает в лучшем виде. Я так считаю, что там работают люди знающие, что делают. Так быстро и так качественно делать ремонт, наверное не везде умеют, да еще и по таким хорошим ценам. Если, не дай Бог, ноутбук опять сломается, я понесу его теперь только к ним. Большое вам человеческое спасибо, парни.
 
Лакутина Евгения
Эта фирма мне осуществила ремонт моего ноутбука Asus R752MA - я на клавиатуру пролила горячий кофе и он стал невозможно глючить. Вообще сначала расстроилась, не думала, что починить удастся. А в этом сервисном центре мне ребята сказали, что почистят его за пару часов и он будет как новенький, еще предложили систему охлаждения почистить - она забилась пылью будь здоров и перегревался ноут моментально. Я конечно согласилась - благо это всего 700 рублей стоило. И на самом деле через четыре часа зашла - выносят мой ноутбук, уже почистили! Я прыгала до потолка, ведь на новый у меня денег нет, а проект сдавать через неделю. Ребята из сервиса при мне полностью проверили как он теперь работает, сказали ни в коем случае на кровать или одеяло не ставить, а то опять система охлаждения быстро забьется, дали гарантию на свои работы. Мне сервис очень понравился - все ребята очень вежливые, всё толково объясняют, диагностика бесплатная. И четко цена обговорена, а то в некоторых недобросовестных компаниях договоришься на одну стоимость, а сдерут втридорога в итоге. А здесь очень бюджетно получилось, я не ожидала, если честно, думала придется какие-нибудь детали точно менять. Больше за ноутом кофе не пью!
 
Сорх Антон
Был в коммандировке в москве, сломался ноутбук и понадобился срочный ремонт. Ноут перестал работать без зарядки. Думал что это старый аккумулятор и проблема решиться простой заменой. Позвонил в этот центр. разъяснил всё, мне сказали заехать. Отдал ноут и вечером мне перезвонили,сказав что проблему в контактах к которым подключается аккум(точно не помню ак их назвали). Через день всё починили.В итоге ноут работает и я сэкономил на ненужной покупке нового аккумулятора
 
Л Руслан
Сдавал сюда на чистку системы охлаждения нетбук, стал сильно перегреваться и периодически выключался, пользуюсь им нечасто, в основном в дороге или в отпуске, на море. Заранее позвонил, записался на ремонт. Приемщик вежливый молодой человек, через полтора часа после сдачи нетбука, позвонил, сообщил что работа сделана, по цене обошлось не дорого.
 
Владиславович Андрей
Отличная организация, умелые сотрудники, приемлемые цены за ремонт. Мой ноутбук один раз серьезно поломался. Отнес в данный сервис сделали за два дня. Все доступно объяснили по поводу поломки, дали несколько советов как в дальнейшем избегать таких проблем. Люди знают свою работу на пять с плюсом. Те у кого есть проблемы с компьютерами ASUS то вам сюда +7 (495) 213-86-20.
 
 
Кошкина Ольга
После 1,5 лет активной работы на ноутбуке, начал "виснуть" ужасно, некоторые клавиши зависают, пробовала "чистить" самостоятельно, но результат был равен - 0! Тогда я начала искать специализированный сервисный центр, так как не доверяю дорогостоящую технику народных умельцам. В интернете нашла такой - еще и не далеко от дома м. Савеловская, куда мы с дочкой приехали погостить к родителям, и ноутбук мне был необходим по работе, и так в короткие сроки мне бесплатно его продиагностировали и объявили сумму необходимую на устранение всех неполадок, честно сказать я рассчитывала, что будет очень дорого, так как приехала из провинциального городка, но даже для меня сумма за ремонт была приемлемая. Так как ноутбук мне надо было реанимировать в кратчайшие сроки, в сервисе мне пошли на встречу и в минимальные сроки решили мою проблему. Тестирую ноутбук после ремонта третий день - все работает как у новенького, с клавишами - проблему тоже устранили! Так вот хочется выразить благодарность высококвалифицированным специалистам за быстрый, качественный и приемлемый по стоимости ремонт! Со всеми сотрудниками, с которыми приходилось встречаться - компетентные и вежливые! Побольше бы таких профессионалов!
 
Оковацкая Арина
Случайно уронила ноутбук на пол. И он не выдержал такого, погас, никаких признаков жизни не подавал. Мне сказали - можешь его выкинуть. Но я попробовала решить свою проблему. Нашла координаты сервисного центра " Асус" и отправилась туда попытать счастья. Надежда на успех была минимальной. Там меня встретили довольно радушно, ничему не удивились, видимо для них подобные поломки норма, продиагностировали, денег за диагностику не взяли, чего-то покрутили внутри, и в конце концов заявили, что, дескать, ничего страшного, всё будет поправлено. Назначили день, когда я должна прийти снова, чтобы забрать свой Асус. И когда я явилась снова, невероятно, но ноутбук работал! Поначалу я даже подумала, что это не мой гадж, но потом всё-таки поверила. Боялась, что цену заломят неподъёмную, ничуть, всё в пределах разумного. К тому мастера гарантировали качество свой работы, и если что брались исправить любую поломку. Впечатления от общения с такими толковыми и вежливыми профессионалами остались самые добрые. Третью неделю ноут работает как часы. За что от меня огромадный респект мастерам.
 
 
Судариков Тимур
До недавнего времени мой Асус работал вполне исправно. Никаких замечаний вроде бы не было. Но с месяц назад ноутбук начал дико перегреваться и реветь как пылесос. К тому же тормозить стал безбожно, не то что в интернете, но и так. Где-то вычитал, что причиной всю засорение. Поинтересовался способами устранения этого засора и понял, что если я туда влезу - Асусу конец. Делать было нечего, оставалось только одно - идти сдаваться к спеца. Так я и попал в сервисный центр Асуса на Сущевском валу. Думал слупят с меня втридорога, но ничуть не бывало. Расценки оказались настолько привлекательными, что я пожалел, что тянул так долго. Тем более, что диагностика оказалась абсолютно бесплатной. На следующий день я уже забирал свой ноутбук из починки. Никаких шумов, перегревов и торможений и след простыл. Вот что значит, когда за дело берутся настоящие профессионалы своего дела. Теперь пользуюсь и не нарадуюсь. Плюс ко всему мастера выдали гарантию на свою работу. Услугами сервисного центра остался очень доволен. 
 
 
 
Колесова Руслана
Три года как меня радовал мой ноутбук Asus, но в один день по непонятной для меня причине ноутбук походу дела вышел из строя. С утра пораньше, как обычно. включила ноутбук, он медленно загружался. после чего вообще не включился. Позвонила знакомой, объяснила ситуацию, она мне посоветовала обратиться в сервисный центр Asus, якобы там работают высококвалифицированные специалисты и берут недорого. Я и долго не засиживалась с этой проблемой, так как ноутбук мне нужен для работы минимум 12 часов в сутки. Поехала в сервис центр по ул. Сущевский Вал, 5, стр. 15, эт. 1, оф. 6. предварительно позвонила, оператор предложил привести ноутбук на диагностику. В технике я особо ничего не понимаю, поэтому причина поломки не совсем для меня понятная, даже после слов специалиста, главной целью для меня было починить ноутбук. Сразу же на месте менеджер оговорил примерную стоимость за оказанную услугу. меня она вполне устроила и сказали. что примерно три дня ноутбук будет находиться в их центре, я согласилась. Через пару дней, неожиданно позвонили из сервисного центра и сказали, что ноутбук починили и можно его забрать. Я радостная примчалась в центр, при мне включили ноутбук, он работал исправно. оплатила, приехала домой, включила ноутбук ,всё в порядке.
 
Назарова Елена
У меня на планшет ASUS Tablet k005 мой сынишка попой присел, да так, что треснуло стекло. Сначала обратилась в обычный сервис-центр, там сказали, что замена обойдется минимум в 6-7 тысяч рублей!!! Мол, на них стекла все родные и дорогие. Я уж было пригорюнилась, но потом решила попробовать в ASUS-овский центр обратиться, они-то лучше должны разбираться. Оказалось, что так и есть! Они мне бесплатную диагностику провели и сказали, что хоть и надо стекло с тачпадом менять, но у них есть возможность поставить мне вместо родного стекла недорогой китайский аналог, который от родного по сути отличается только названием))) Сказать, что я была рада - это ничего не сказать, я было просто в восторге! Не говоря уже о том, что в этом офисе ребята все вежливые и участливые, а в предыдущем сидели такие "знатоки" высокомерные с надменным видом. Ремонт мне обошелся более чем в два раза дешевле!!! Свой любимый планшетник я забрала у них уже через два дня. Работает уже три месяца без нареканий, экранчик смотрится как родной. В который раз убеждаюсь, что всегда лучше обратиться к узкопрофильным профессионалам - они лучше справятся с поставленной задачей. И на свою работу мне ребята в asus-helpers дали гарантию, что тоже немаловажно.
 
Анонимный отзыв
Недавно сломался ноутбук Asus, и мне друзья посоветовали обратиться в сервисный центр Asus. Позвонила по телефону, менеджер сразу объяснил, что потребуется диагностика для выявления точной причины поломки. Большой неожиданностью для меня стало то, что в данном сервисном центре диагностика абсолютно бесплатная. Я без промедления отвезла ноутбук в сервисный центр Asus. Диагностику мне сделали уже на следующий день и выявили, что ноутбук просто необходимо прочистить и продуть, а также следует переустановить систему по причине большого количества вирусов в системе. Менеджеры озвучили все и проблемы и стоимость решения данных проблем, которая, к моему удивлению, оказалась намного ниже, чем я предполагала. Ноутбук я забрала уже через несколько дней как новенький. Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Asus и его грамотным и квалифицированным сотрудникам, которые очень хорошо знают свое дело. От общения с ними у меня остались только положительные впечатления. Всем рекомендую данный сервисный центр. Теперь, в случае, если у меня сломается какой-нибудь гаджет, я знаю куда мне обращаться за помощью. Быстро, дешево и, главное, очень качественно.
 
vitya.curochckin
Я работаю за компьютером 12 часов в сутки. У всех случаются неприятности, уронил свой ноутбук. Сразу побежал в сервисный центр Асус. Телефон ихнего сервиса всегда под рукой - (495) 213-86-20. Ребята в центре подбодрили и сказали что всё исправят. Общался с ними легко и непринужденно, приятный люди и хороший коллектив. Причину выявили сразу, ребята с опытом, поэтому не страшно было доверить им свою технику. Всё заменили, исправили, теперь я снова в работе. Этот сервисный центр как скорая помощь, чуть что - сразу к ним.
 
polinka.polinina
Обращалась в asus-helpers по ремонту планшета. Не работал wi-fi и пропадал звук. Приехал в сервисный центр, было приятное первое впечатление, чистая, аккуратная обстановка, вежливый персонал, нет очереди. Сразу же сделали диагностику планшета и определили проблему, назвали примерную цену ремонта, честно рассчитывала на большую сумму) А главное, ремонт сделали при мне, буквально за 30 мин. Прошло уже около 2-х месяцев, планшет как новый. Спасибо за оперативность и профессионализм, видно, что работники мастера своего дела)
 
Л. Юлия
Однажды пришлось обратиться в ремонтную службу для диагностики и проверки ноутбука ASUS. Выбрала эту фирму, по телефону 8 (495) 213-86-20 менеджер объяснил, что требуется диагностика, и она бесплатная, после этого я решилась отдать ноутбук на проверку. Проблема была в том, что он стал сильно греться, очень медленно работать, периодически выдавать ошибки, которые мне не удавалось устранить своими силами. На диагностике мне сказали, что нужно его полностью продуть и почистить, при желании можно сменить вентилятор и термопасту. А с системой - лучше переустановить всю систему, но это по желанию или проверить на наличие вирусов и еще почистить реестр. Я ожидала, что все это выльется мне в очень большую сумму и что проще вообще новый купить, но мастера меня заверили, что серьезных проблем с ноутбуком нет, и все эти проблемы обычны и потому легко устраняются. Сумма всего комплекса обслуживания была порядка 3-или 4 тысяч, в итоге мне выдали полностью обновленный ноутбук. спустя несколько месяцев использования могу сказать, что теперь скорость работы выше, он не такой горячий. Хочу поблагодарить ребят из сервиса за конструктивный подход, за профессиональную помощь.
 
Иванова Наталья
Сломался планшет ASUS, друг дал номер телефона сервисного центра "Asus", позвонила, рассказала о своей проблеме, по телефону мне сразу же указали на возможные причины моей поломки и озвучили примерную стоимость, сразу заметно, что тут работают истинные профессионалы, которые знают свое дело. Меня все устроило, привезла планшет и через несколько дней забрала его уже отремонтированным.
 
Калашник Николай
Свой Asus купил недавно - меньше года назад, но еще в магазине меня смутила несъемная батарейка, но доверие к продукции было столь высоко, что все же приобрел эту модель. Все пришло к тому, что через несколько месяцев батарейка перестала заряжаться далее, чем на 89%. Вроде и не критично, но приятного все равно мало. В командировке батарея вообще сдохла, а мне от сети совсем никак! Обратился в эту фирму - попалась первая просто, города же не знаю! Остался очень доволен работой ребят. Выслушав мою проблему и просьбу о срочности, объяснили, в чем может быть причина и отправили "погулять минут 30". Через полчаса сами перезвонили и сказали забирать. Там же сидел с зарядкой час (проверял, как идет процесс) - батарейка стала заряжаться полностью, разряжается обратно с прежней скоростью! Очень доволен и сервисом и отношением к клиенту, цена за эту работу незначительная, а результатом более, чем доволен! Надеюсь, что больше у меня ничего не слетит и не сломается, а то далеко опять в Москву ехать чиниться). Кому нужно, вот их телефон +7 (495) 213-86-20, кстати, диагностику мне сделали абсолютно бесплатно, что очень большой плюс - в нашем городе даже за это берут столько, во сколько мне весь ремонт обошелся.
 
Кочетова Мария
Здравствуйте! Я, наверное, никогда не устану благодарить специалистов, которые спасли из этого сервисного центра! Недавно сломался мой ноутбук Asus, которому уже было много лет, вылазила какая-то ошибка на весь экран, и ноутбук не включался, пыталась войти через безопасный режим не получилось. Решила обратиться в специализированный сервисный центр. Сначала даже не верила, что мне мой ноутбук отремонтируют, но в центре работают высококвалифицированные профессионалы, которые сразу же, уверили меня, что все починят. Вообще, от общения со специалистами у меня остались только хорошее впечатление. Диагностика была бесплатной, и это огромный плюс, так как в других сервисных центрах, в которые я обращалась раньше, даже диагностика была платной и дорогой. Через два дня я уже забрала свой ноутбук, который заработал, как новенький. И работать стал даже лучше и быстрее, чем до ремонта. Цена за ремонт была вполне доступной, чему я очень рада, ведь я уже рассчитывала раскошелиться на кругленькую сумму. А так, я даже сэкономила некоторую сумму. Теперь если, что не дай Бог опять случится с моим ноутбуком, я уже точно знаю, что обращусь именно в этот сервисный центр. Всем рекомендую, этот сервисный центр.
 
ElmiraLoveCska
Обращались в данный специализированный сервисный центр асус - было необходимо отремонтировать ноутбук. Жалеть не пришлось - работают действительно профессионалы своего дела. Сначала смотрели условия на сайте asus-helpers.ru , уточняли цену и срок ремонта. Все сделали качественно и в установленные заранее сроки. Хочется поблагодарить компанию. Буду советовать.
 
Darya.DL.ivanova
Долго искала сервисный центр для ремонта моего ноутбука. Всё, что не находила, либо берут дорого, либо не знают как решить проблему, обращение в сервисный центр Asus было последней надеждой. Можно позвонить самим по 8(495) 213-86-20 и вас проконсультируют по ремонту и цене. Я принесла мою поломку в центр, ребята сразу сделали диагностику, определили причину проблемы, сказали примерные затраты, была приятна удивлена цене, решила оставить на ремонт. На следующий день мне позвонили, сказали? что могу забирать ноутбук. Вот уже как 2 месяца, а работает как новый! Спасибо за профессиональную работу!
 
Рахматуллина Гузель
На Сущевском вале ,недалеко от моего дома есть сервисный центр, туда понесла свой ноутбук на постгарантийный ремонт. Оказалось звуковая карта полетела. Думала, влетит в копеечку и уже хотела отправить бук на пенсию, но по предварительной оценке цена была высокой, но не соизмеримой с покупкой нового макбука. Да и привыкла я к своему старичку) В сервисе работа кипит-мастера в деле. За два дня управились, после ремонта прошел месяц. Все в порядке.
 
 
Черемышин Денис
Стоящий сервисный центр. Ребята все профессионалы своего дела. Помогли мне на раз. Расценки у них вполне щадящие. Проблема у меня с ноутбуком возникла небольшая: ноут стал так шуметь и греться, что аж страшно за него стало. Поискал в интернете причины. А заодно и способы решения. Но развинчивать, что-то там крутить не отважился. Слишком уж там всё миниатюрное, не для моих рук. Тогда начал искать сервис, такой чтоб поближе к дому, наткнулся на сайт asus-helpers.ru. Почитал условия, изучил отзывы на Яндексе. И с утра, к открытию, к 10.00, отправился в центр. Посмотрели, повертели, за это денег никаких не взяли, сказали - приходите завтра. На следующий день я получил мой Асус полностью исправленным. Ни шума, ни перегрева, всё было отлично. Приятно было иметь дело с такими мастерами. А главное то, что теперь в случае любой поломки, у меня есть вариант, куда обращать за помощью.
 
Керенский Александр
Давно хотел отремонтировать свой трофейный раритетный G2P, но всё как-то не доходили руки. Носил на неделе товарищу (знакомому железячнику) посмотреть, тот глянул и сказал, что с этим лучше в сервис. Порекомендовал как раз этот сервисный центр Asus - везде, говорит, за диагностику деньги трясут, а тут парни тебе бесплатно и систему, и железо чекнут. Отправился, оставил свой ноут, пообещали позвонить. Приготовился ждать, но этого особо не потребовалось: на следующий же день позвонили, обстоятельно описали суть: оперативную память под замену, ОС лучше переставить свежую. Спросил, где можно взять память , и оказалось, что у них же была в наличии, хоть и пользованная, зато недорого - ноуту и так уже 7 лет, пойдёт =). Обо всём договорились, пришёл к вечеру и забрал свою машинку. Вдобавок ко всему, ещё почистили внутри всю клавиатуру, а также радиатор и охлаждение, за что отдельное спасибо! Работает как часы уже второй день, не шумит как раньше, кнопки снова мягко нажимаются. Отличный сервис за разумную денежку, ещё и с бесплатной диагностикой – по-моему, лучшее, что только можно найти. Произвело впечатление также то, что работают скромные, но грамотные и пунктуальные ребята.
 
Подольский Иван
Мой уже не новый ноутбук в последнее время стал уж очнеь сильно нагреваться. И вот по совету моего коллеги по работе я обратился в специализированный сервис ASUS . В центре взяли мой Asus UX52vs на диагностику, сказали. что позвонят. Позвонили через день. Сообщили. что нужно менять систему охлаждения, обговорили цену работы и я дал согласие. Отремонтированный ноутбук доставили домой через два дня. Все отлично работает. Вообщем вышло не дорого, а главное быстро и удобно.
 
Iulia173
Впервые обратилась в этот сервисный центр, когда начались проблемы с планшетом. Сначала пыталась самостоятельно устранить проблему, но потом решила обратиться к профессионалам. Позвонила в сервисный центр, мне ответил приятный менеджер, который объяснил как добраться до центра. Обслуживанием я полностью довольна, в центре мне оказали качественный ремонт по доступной цене
 
Аскерова Мария
Лично я работой этого сервисного центра осталась очень довольна! Я обратилась сюда в связи с поломкой планшета. В первую очередь мне понравился высокий сервис обслуживания. Я смогла оперативно связаться с менеджером и заранее записалась на ремонт. Проведя диагностику, специалист выяснил, что всё дело в матрице и успешно произвёл её замену. Сейчас всё работает исправно. Что касается цены, то цены на все услуги приемлемые. К тому же они выдают гарантию до трёх лет.
 
 
Микрюкова Евгения
Была у подруги в гостях, там мой ноут Asus начал глючить. Я сначала сама пыталась исправить и совсем что-то сделала, пропал звук и модем он у меня перестал видеть. Я испугалась, ноутбук-то почти новый. Подружка меня отправила в сервисный центр Asus на Сущевском валу, она сама там все компьютерные проблемы решает. Позвонили, договорились, на следующий день с утра отнесли. Вечером позвонили, сказали, что я поймала вирус, вот он мне там и напортачил. Что уже все исправили. На утро я его забрала. Ребята вежливые. Оперативно сработали. Цены там тоже вполне приемлемые. Хороший сервис.
 
Гилёв Денис
Вот столько негатива от людей, лишь бы гадостей наговорить! Ей богу!) По опыту сам знаю что ребята делают качественный ремон на твердую пятерку, отремонтировать могут что угодно, ну или если ни что угодно, то почти всё)) Обращаюсь уже к ним несколько раз, последний раз приносил планшет, и ребята помихимичили, да селали всё как должно быть, так что верить можно, классный сервис!))
 
vikulya1996111
У меня есть ноутбук asus, ему уже 6 лет, поэтому периодически обращаюсь в сервисный центр. Меня устраивает работа менеджеров вашего сервисного центра, очень корректны, знают , что сказать , как нужно ответить, видно, что люди умеют общаться, что очень важно для профессии менеджера. Делают ремонтные работы очень быстро, так что ждать две-четыре недели ( как обычно) вам не придется. Соответственно, можно ответить хорошую работу людей, которые непосредственно выполняют ремонтные работы компьютера. Они хорошо знают свое дело и тщательно и кропотливо выполняют свою профессиональную деятельность. Что касается цен, то они вполне доступные , ну я бы сказала,что они незавышенные. Для меня как для человека, еще не работающего ( я являюсь студентом), это крайне важно. К тому же этот компьютерный центр предоставляют такую услугу, как бесплатная диагностика. Это очень удобно не приходится переплачивать , к тому же если там нет ничего серьезного, то они вам скажут об этом и вы сами сможете устранить мелкие неполадки. Хочу отметить, что я осталась довольна работой магазина, который выполняют свою работу, как говорится, на совесть, так что я могу порекомендовать его другим.
 
Быстрова Ирина
Хочется сказать спасибо Марии, сотруднику сервиса, со второго приёмного окна за терпение, доброжелательность и профессионализм. Она же доходчиво и понятно смогла объяснить причину неисправности моего ультабука Asus UX52vs. На диагностику бук взяли 14 ноября прошлого года, а уже через 5 дней мне его вернули. В общем итоге была заменена матрица экрана, из-за появляющихся расплывающихся пятен на ней, а так же жесткий диск. Всё это по гарантийному талону, бесплатно. Ноутбук используется очень аккуратно и сдавался без всяких царапин и грязи, и в таком же виде нам его и вернули, за что тоже хочется сказать отдельное спасибо. После установки нового жесткого диска на Windows остались лишь стандартные драйвера и не совсем адекватно работал тачпад. По этому поводу позвонили в сервис, попросили соединить со всё той же Марией, которая ноутбук принимала в ремонт, и она и подсказала какие драйвера решат эту проблему. А после этого даже появились некоторые функции для 2-3 пальцев, которых не было раньше. Asus вообще любимая фирма нашей семьи, и дочери покупали в 2010 году Asus M50VC, три года эта машина работала совершенно без каких-либо проблем, потом что-то с тачпадом произошло, тоже поменяли в сервисном центре по гарантийке и 2 года уже он так и продолжает работать нормально.
 
M. Yulia
Был у меня старенький ноутбук ASUS, работал медленно, шумел и грелся, даже для простых задачек стало на нем трудно работать. Продавать было жалко, решила отремонтировать. Поискала сервисные центры, где бы сделали бесплатную диагностику, и нашла этот сервисный центр. По телефону подтвердили, что услуга без всяких хитростей бесплатна и я отвезла свой ноут. Посмотрели при мне, хотелось знать, какая сумма уйдет на ремонт и стоит ли вообще на это тратиться. Надо сказать, что ребята все вежливые, что по телефону, что вживую - подробно мне все объяснили - надо почистить от пыли, поменять термопасту, что-то там почистить в программах, удалить лишнее и т.д. И рекомендовали заменить вентилятор. Короче, я решила оставить в ремонте, цена за все эти манипуляции меня устроила, скорость ремонта мне была не важна, т.к. был второй ноутбук для работы. Примерно через неделю мне позвонили из центра и сказали, что можно подъехать и забрать. Дали гарантию на замененный вентилятор, чек. Дома я решила посмотреть, что же изменилось - удивлению не было предела - он работал тихо и шустро, как-будто заново родился. Могу сказать, что спустя месяц он по прежнему хорошо работает. Хочу поблагодарить за хорошую работу ребят из сервиса.
 
Лысенко Светлана
Отдыхали в Москве около месяца и в конце отпуска у мужа перестал включаться планшет фирмы Асус, но ждать до родного города он не мог. Поэтому по карте нашли данный сервисный центр, который еще и специализирован по нужной нам фирме производителя. Встретил нас очень вежливый сотрудник, внимательно выслушал нашу проблему и пообещал сделать все возможное. Диагностику сделали бесплатную в течении двух часов и сообщили о причине неисправности и стоимости ремонта. Так как выбора у нас не было мы согласились и не пожалели ремонт продлился всего день, кроме этого произвели чистку планшета. Так как муж часто ездит в командировки и везде берет планшет с собой, внутренние детали засорились, что могло привести к еще одной поломке. Когда пришли забирать аппарат мы его неузнали, работники данного центра профессионалы своего дела. В плане стоимости мы тоже были приятно удивлены, для сравнения мы заходили еще в один центр там стоимость такого ремонта была на 300 рублей дороже без учета диагностики. Прошло уже около месяца после ремонта муж счастлив, так как планшет работает быстрее чем раньше, поэтому решили поблагодарить еще раз работников сервисного центра Asus и рекомендую приносить свои любимые аппараты только сюда.
 
Матвиенко Инга
Что особенно порадовало, так это оперативность ремонта. После осмотра, кстати абсолютно бесплатного (а не верила, думала - чисто рекламная уловка) определились на трое суток, но я умолила сделать за день, мне без компьютера жизни нет. И сделали. Асус просто вспомнил вторую молодость. Даже жужжать перестал. Расплатилась вполне адекватно, карман не оторвали, как это бывает сплошь и рядом. Считаю своим долгом поблагодарить ребят из сервиса публично, спасибо, мастера, приятно иметь дело с настоящими профи.
 
Аскерова Аида
Отличный сервисный центр! В этом сервисе работают профессионалы своего дела!!! Я осталась очень довольна, что обратилась именно сюда. У меня после падения перестал работать ноутбук. Мне конечно хотелось вернуть его к жизни, но по оптимальной цене)) Я обошла много сервисных центров и везде цена за ремонт была очень завышена. Хорошо, что этот сервис мне посоветовал сослуживец по работе, у которого была похожая проблема. В сервисном центре Asus мне произвели ремонт ноутбука по доступной цене и в короткие сроки я уже смогла забрать его в исправном виде. К тому же диагностика у них бесплатно.
 
Милина Сагида
В последнее время мой персональный компьютер медленно включался, и стал периодически зависать, особенно при подключении колонок. Я не понимала в чём проблема. Я обратилась в этот сервисный центр, и ни разу не пожалела о сделанном выборе! Мне сделали бесплатную диагностику, что очень порадовало. Через три дня мой любимый компьютер починили, и радости моей не было предела. Теперь никаких зависаний! Всё сделали быстро и профессионально, а главное недорого. Также после моего совета, к вам обратилась моя двоюродная сестра. И снова всё сделали на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Теперь я знаю к кому обратиться.
 
Анюева Милана
Из плюсов: бесплатная диагностика, оперативность, адекватные цены и радушное обращение с клиентами. Все мои проблемы мастера сервисного центра разрешили в течении трёх дней. Это при том, что в другом сервисе браться за ремонт не захотели, а посоветовали выкинуть поломанный ноутбук и купить новый, так, дескать, выйдет дешевле. Но в спец центре Асуса за работу взялись. И, как оказалось, поломка была не такой уж сложной, всё дело в квалификации. Спустя три дня, как и обещалось, я забрала своё сокровище в самом что ни наесть рабочем состоянии.
 
Лазарева Инна
Месяц назад мой ноутбук стал зависать и периодически показывать синий экран. Пыталась решить проблему самостоятельно, но из этого ничего хорошего не вышло. Тогда по совету знакомого обратилась в данный сервисный центр. Что больше всего порадовало, так это бесплатная диагностика, которая позволяет знать о проблеме сразу. После бесплатной диагностики мне уже сказали примерную цену ремонта, и главное, она оказалось доступной. Результат отличный, отремонтировали все быстро, буквально за несколько дней, а главное что мой ноут теперь работает без сбоев и проблем с ним больше не возникает.
 
Колесникова Анна
Случайно пролили немного жидкости на ноутбук. Через некоторое время включили и он не работает. Пришлось нести на ремонт. Думали, что из-за воды полетел, но мастер сразу определил причину, причем совершенно бесплатно. Оказалось, что сгорела видеокарта. Предложил заменить. Я конечно же согласилась, лишь бы ноутбук заработал, ведь там было столько всего важного для меня. Результата ждать долго не пришлось, ровно через три дня мой ноутбук был уже в прекрасном рабочем состоянии. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела и цена по карману сильно не ударила. Теперь знаю куда обратиться за ремонтом подобной техники.
 
Иванова Елена
Хороший сервисный центр. За 2 дня вернули к жизни мой старенький ноутбук Asus K40AB, если честно то не ожидала и не надеялась. Отдала просто из любопытства, но справились. Ценник вполне гуманный, учитывая последний рост на всю электронику и комплектующие. Пока сдавала и принимала мило побеседовала с администратором, рассказал много интересного про Asus. Сейчас у них новый интересный подход к гарантийным обязательствам и замену проводят моментально. Конечно нам послегарантийным клиентам это не особо актуально, но вполне заслуживает внимания. Осталась полностью довольна посещением и обслуживанием. Дали гарантию на ремонт, так что уверена в качестве.
 
Денис
Недавно начал самопроизвольно выключаться ноутбук. Сначала думал может перегревается, пробовал работать на разных поверхностях, ничего не помогло. Последней каплей стало то, что слетела вся работа потому что не успел сохранить. Обратился в эту фирму потому что у них бесплатная диагностика, думаю если ноут не жилец то куплю новый, а в других местах еще за диагноз платить нужно. Взяли его на ремонт, мастер достаточно быстро определил причину (внутри что-то отпаялось и периодически пропадал контакт), починили очень быстро и взяли на мой взгляд совсем немного. Теперь ноутбук работает хорошо, сказали что жить будет =)
 
Филь Юлия
Была в Москве в командировке и случилась беда - накрылся нетбук. Дисплей не реагировал вообще ни на что. А в нете - куча материалов, документов, фото и видеофайлов для участия в семинаре. Хоть плачь. Благо коллеги посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Вылечили мне здесь машинку быстро, оказалось перегорел или как там правильно называется какой-то микрочип. Специалисты сервиса не только починили нет, но и реанимировали те файлы, который ещё раньше я считала безнадежно погибшими. В общем, я очень довольна обслуживанием, хоть ремонт и обошелся в копеечку, т. к. гарантийный срок на нет вышел.
 
Жежеро Влад
Ноутбук ASUS модели F83VF. модель у меня достаточно старая, приобрел года 4 назад. Недавно возникла проблема, стал очень сильно нагреваться и выключаться. Проблема появлялась даже при простое ноутбука. Я не мог понять, в чем проблема. Обратился в этот сервис центр. Специалисты забрали ноутбук на диагностику, через некоторое время сообщили диагноз: поврежден теплоотвод, в следствии чего ноутбук бешено нагревался с самого включения. Я узнал цену и согласился на ремонт. Ноутбук забрали и вернули через сутки, уже полностью починенный. Выше упомянутой проблемы больше нет, спасибо вам за вашу работу! Быстро, качественно и не дорого вышло.
 
Фант Александр
Этот сервисный центр просто спас мой ноутбук. У меня сломался ноутбук Asus X551, гарантия уже кончилась, а на ноутбуке вся нужная информация, фотографии с южного отдыха и прочее. В Сыктывкаре, конечно же, не оказалось сервиса, который взялся бы за ремонт. Максимум, что предлагали - посмотреть, если что - отправить в Москву, срок ремонта - 45 дней. Знакомый мне посоветовал - есть в Москве хороший сервис, быстро ремонтируют. На работе подвернулась командировка в Москву, я с радостью вызвался - приехал в столицу, сразу в сервис. Там все идеально - диагностика бесплатно, и ноутбук восстановили за три дня, я в командировку уложился.
 
Фахретдинова Алина
У меня проблем с этим сервисным центром не было, наоборот они мне очень помогли. У меня нетбук Asus eee PC 1011PX, перестал определять батарею, непонятно почему, я принесла им, ребята сделали бесплатную диагностику и оставили у себя, никакой предоплаты у меня не было. Составили договор о предоставлении услуг.Точные сроки ремонта мне не называли, так что я им названивала постоянно и спрашивала, как продвигается дело, в итоге сделали через 4 дня. Приятный плюс - попросила привезти мне ноутбук домой курьером, когда готово всё будет, не отказались.
 
Кирилл Никеев
Обратился сюда по рекомендации своего тестя - тому сделали здесь ноутбук недорого. Обратился 3 марта со своим стареньким ASUS N52D, который нужен обычно мне только для работы. В одно утро просто перестал включаться (доходил до загрузки конфигурации материнской платы и повисал). В конторе мне сказали, что могу оставить ноут у них, диагностика неисправности бесплатная, что было приятной неожиданностью. Оставил им ноутбук, мне на след. день уже позвонили, описали в чём проблема и озвучили стоимость, я согласился. К вечеру я уже забирал свой ноутбук. А! Мне ещё и клавиатуру прочистили от крошек и пыли, всё вместе вышло довольно недорого.
 
tchouk.snork
В этом центре обманывают. Треснул тачскрин планшета. На этой модели диджитайзер (стекло) можно поменять отдельно от матрицы, изначально так и договорились в ремонте. Потом звонят и говорят, что нельзя, там особенности, надо менять весь модуль. Естественно в 3 раза дороже. Я в итоге согласился т.к. стекло найти сложно и стоит они почти столько же, но с условием что привезут старый модуль. В итоге вернули планшет из ремонта вместе со старым модулем, но это 100% не оригинальный т.к. изначальной трещины пополам там нет. Вдобавок к этому, у старого дисплея был дефект в одном месте (выцветшие пиксели). Дефект на "новом" модуле остался ровно в том же месте. Т.е. ребята нагло наврали и поменяли чисто стекло/диджитайзер взяв сумму за полный модуль.
 
 
Анонимный отзыв
Отличный сервисный центр! Обращайтесь. Ежедневно СЦ помогаем более 150 клиентам. Стоимость ремонта в сервисном центре Вы можете определить сразу при передаче техники в пункте приема, после чего она останется неизменной. Сервисный центр уделяет должное внимание всем клиентам. Диагностика бесплатная.

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ASUS

Даже такие качественные девайсы, как Асус имеют свойство неожиданно ломаться. Однако, списывать со счетов поломанный аппарат не следует.
Обратившись в центр обслуживания Асус, можно с однозначной уверенностью рассчитывать на успешный и длительный результат. Умелые спецы «возвратят к жизни» аппараты, даже если от них отказались другие мастера.

 

ДОСТАВКА ПО НЕОБХОДИМОСТИ

Доставка восстановленных девайсов на дом – это еще один плюс нашего asus сервиса.
Большинство клиентов живут в интенсивном жизненном ритме, поэтому в любой удобный точно указанный срок, гаджет может «прибыть» непосредственно домой, не обременяя Вас визитом к нам.

 

 


 

РЕМОНТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО СТАНДАРТУ

Ремонтные мероприятия, в которых предусматривается четкое следование стандартам asus, признаны самыми эффективными.

Это своеобразная «козырная карта» asus центра. Полнейшее выполнение норм стандартов – это один из методов нашей работы, позволяющий девайсам заработать лучше прежнего.

 

 

 


 

 

ТЕСТИРОВАНИЕ ТЕХНИКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА

Когда ремонтные мероприятия заканчиваются, наступает черед тестирования.

Такая подстраховка помогает убедиться в сто процентном успехе выполненных ремонтных работ. Только после этого любой девайс будет возвращен пользователю, который, несомненно, останется доволен результатом.

 

 


 

 

ПО НЕОБХОДИМОСТИ УБИРАЕМ ЗАВОДСКИЕ ДЕФЕКТЫ 

Нежданно обнаруженный заводской дефект может явным образом испортить не только настроение, но и эффективное использование девайса.

Наш сервис asus имея на вооружении новейшее оборудование, бесследно устранит практически любой заводской «изъян».

 

 


 Москва

 Россия, г. Москва, м. Савеловская, улица  Сущёвский Вал дом 5, стр 15 оф 6

 Тел:        +7 (495) 213-86-20

 Санкт-Петербург

 Россия, Санкт-Петербург, улица  Маршала  Казакова, 35, павильон 12,  ЭТАЖ 2, офис  1862

 Тел:        +7 (812) 448-47-31

Санкт-ПетербСанкт-Петерб

 Краснодар

 Россия, г. Краснодар, ул. красная

 д.155/2  эт. 8 оф.  814

 Тел:  +7 (861) 201-83-84

 Ростов-на-Дону

 Россия, г. Ростов-на-Дону, Буденновский  просп., 3, 5 эт.,  оф. 508

 Тел:  +7 (863) 322-03-34

 Екатеринбург 

 Россия, г. Екатеринбург, ул.  Первомайская  15, офис 503

 Тел:      +7 (343) 351-74-30

 Нижний Новгород

 Россия, г. Нижний Новгород, пл.  Революции, 9

 Тел:   +7 (831) 262-11-84